OSO FRONTINO

El Oso Frontino de nuestra historia es todo un personaje que en medio de una aventura divertida en el bosque, nos señala los peligros que muchos animales enfrentan por la destrucción, la fragmentación de su hábitat, la cacería y las leyendas que existen en torno a su especie y que están contribuyendo a su extinción. El oso frontino es aparentemente un animal solitario. Sin embargo, existen reportes de grupos de hasta ocho individuos comiendo juntos durante la época de fructificación de ciertas plantas del bosque nublado. Los osos frontinos pueden estar activos a cualquier hora del día. Son excelentes trepadores y pueden pasar bastante tiempo en las ramas más altas de los árboles, o simplemente descansan en plataformas que se asemejan a nidos, construidas con ramas y hojas. Es el único oso de Suramérica. Se estima que hay menos de 2 000 de estos osos en estado salvaje. Este oso es un mamífero que no ataca, solo lo hace cuando se siente en peligro él o sus crías.

87.00 87.0 GTQ 87.00

87.00


    Esta combinación no existe.

    Agregar al Carrito  Comprar

    Compartir:
    This is a preview of the recently viewed products by the user.
    Once the user has seen at least one product this snippet will be visible.
    Productos vistos recientemente